Эта замечательная заправка с насыщенным пряным вкусом отлично подойдет к блюдам на основе зеленого листового салата или свежих овощей. Благодаря использованию блендера этот соус готовится чуть ли не в мгновение ока.
Ингредиенты для бальзамико-розмариновой заправки винегрет
бальзамический уксус 60 мл
дижонская горчица 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
свежие иголочки розмарина 1 ст.л. (или 1 ч.л. сухого)
вода 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
черный молотый перец 1/4 ч.л.
оливковое масло 120 мл
Способ приготовления бальзамико-розмариновой заправки винегрет
Кладем все ингредиенты в чашу блендера и перемалываем до получения однородной эмульсии. Готово!
Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке до 2 недель.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии