Эта заправка отлично подойдет как для легких салатов на основе салатной зелени, так и для более сытных и "весомых" салатов с картофелем. Кроме того, ее можно использовать в качестве макательного соуса или как поливку для печеного картофеля.
Мяту при желании можно заменить на укроп но тогда это будет уже совсем другая история.
Ингредиенты для мятно-йогуртовой заправки
натуральный йогурт 120 г
небольшая горсть листьев мяты
соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления мятно-йогуртовой заправки
Кладем йогурт и мяту в чашу блендера и перемалываем. Солим и перчим по вкусу.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии