Песто прекрасно сочетается с пастой, рыбными и мясными блюдами, отлично подходит для заправки салатов.
Ингредиенты для соуса песто
зеленый (!) базилик — 1 пучок (50 г)
тертый пармезан — 50 г
кедровые орешки — 3 ст.л.
чеснок — 2-3 зубчика
оливковое масло — 100 мл
соль
Способ приготовления соуса песто
Крупно нарезаем чеснок, режем базилик. Складываем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния однородной массы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии