Ингредиенты для шоколадной глазури для кулича
шоколад темный 90 г
апельсиновый сок 3 ст. л.
сливочное масло 3 ст. л.
сахар 3 ст. л.
Способ приготовления шоколадной глазури для кулича
В небольшом сотейнике смешать шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар. Поставить на очень маленький огонь и нагревать, перемешивая, пока масса не станет однородной и густой. Охладить в течение 5 минут.
Этой глазурью можно смазывать не только куличи, а и пироги, торты и пр.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии