Петрушка 50 г
Кинза (кориандр) 50 г
Чеснок дольки 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло 100 мл
Белый винный уксус 10 мл
Горчица чёрная (французская) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Стейк рибай (350г) 1 шт.
Цуккини 200 г
Помидоры Черри 100 г
Чимичурри (Chimichurri) зелёный соус, подаваемый в Аргентине к жареному мясу и колбасам.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
Ингредиенты 2-го этапа:
Петрушка 50 г Кинза (кориандр) 50 г
Мелко порубить зелень.
Ингредиенты 3-го этапа:
Чеснок дольки 4 шт. Измельчить чеснок.
Ингредиенты 4-го этапа:
Лук красный 1 шт. Мелко порезать лук.
Ингредиенты 5-го этапа:
Перец чили 1 шт. Мелко порезать чили перчик.
Ингредиенты 6-го этапа:
Оливковое масло 100 мл Белый винный уксус 10 мл
Горчица чёрная (французская) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сложить все в измельчитель, добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец, французскую горчицу.
Измельчить до мелких кусочков (не доводя до пюре). Соус готов.
Ингредиенты 8-го этапа:
Стейк рибай (350г) 1 шт. Цуккини 200 г
Помидоры Черри 100 г
Это зеленый соус прекрасно сочетается с мясными блюдами(особенно стейками) и овощами гриль.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии