Сливочное масло 120 г
Имбирь свежий 5 см
Лук зеленый 10 г
Горчица дижонская 4 ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Этот соус готовится на основе сливочного масла, так что он достаточно жирный и острый.
Ингредиенты 1-го этапа:
Сливочное масло 120 г Маслу дайте полежать минут 20 при комнатной температуре (тем временем подготовьте остальные ингредиенты), затем порежьте на кусочки и сложите в чашку.
Ингредиенты 2-го этапа:
Имбирь свежий 5 см Мелко-мелко порубите свежий имбирь (1 столовая ложка). Обязательно очистите его от кожуры.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лук зеленый 10 г Так же мелко порежьте зеленый лук (1 столовая ложка).
Ингредиенты 4-го этапа:
Горчица дижонская 4 ч.л. Добавляем дижонскую горчицу, без зерен (1 столовая ложка).
Ингредиенты 5-го этапа:
Соль 0.25 ч.л. Перец черный молотый 0.25 ч.л.
Солим и перчим. Смешиваем все с помощью погружного блендера (или венчика или простой вилки). Дайте соусу постоять в холодильнике в течение пары часов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии