Ингредиенты для салата с лососем и моцареллой
сырой лосось (семга) 250 г
помидоры черри 150 г
моцарелла 150 г
отварные перепелиные яйца 8 шт.
кочан листового салата (лучше всего брать латук)
Для заправки
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль и свежесмолотый перец по вкусу
Способ приготовления салата с лососем и моцареллой
Лосося нарезаем на небольшие кусочки и в течение 2-3 минут, помешивая, припускаем на сковороде.
Моцареллу нарезаем кубиками, яйца режем пополам.
Помидорки нарезаем на четвертинки и кладем в салатник к сыру и яйцам вместе с рыбой.
Салат крупно рвем руками, добавляем в салатник. Масло смешиваем с лимонным соком и заправляем салат. Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии