Этот суп можно сварить и на курином бульоне, но тогда он, конечно, постным уже не будет. К тому же, без мяса он даже вкуснее.
Ингредиенты для супа с цветной капустой и горошком
цветная капуста 500 г
горошек 1 банка (200-250 г)
картофель 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
рис 1 стакан (можно обойтись без него)
черный перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
Способ приготовления супа с цветной капустой и горошком
Почистите и порежьте овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте как можно мельче, картофель кубиками, цветную капусту разделите на соцветия.
Морковь и лук обжарьте в небольшом количестве растительного масла, но можно и обойтись без жарки. Затем положите их в кипящую воду вместе с картофелем. Варите на медленном огне.
Через 15-20 минут положите в суп горошек, цветную капусту, рис (если используете), соль, специи. Варите еще около 20-25 минут до готовности капусты.
Перед подачей на стол украсьте суп свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии