Ингредиенты для постного бургера с котлетой из чечевицы
цельнозерновые хлебцы — 6-8 шт.
помидор — 1 шт.
маринованный огурец — 3 шт.
горчица, соль, салатная зелень, черный перец
Для котлет
чечевица (отварная) — 200 г
морковь (тертая) — 1 шт.
репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
чеснок (измельченный) — 3 зубчика
петрушка (измельченная) — по вкусу
растительное масло — 1-2 ст. л.
пшеничная мука — 1-2 ст. л.
соль, пряности, вода
Способ приготовления постного бургера с котлетой из чечевицы
Обжарьте лук, чеснок и морковь на растительном масле (5-6 минут).
Добавьте зелень, муку и перемешайте.
Добавьте отварную чечевицу, затем немного воды и перемешайте.
Сформируйте из массы котлеты и выпекайте при 180°C 10-15 минут.
Смажьте горчицей хлебцы и выложите котлеты.
Распределите нарезанные овощи.
Посолите, поперчите и выложите листья салата.
Накройте хлебцами и слегка прижмите.
Приятного аппетита!
Постный бургер с котлетой из чечевицы


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии