Грузинская кухня славится своими кулинарными шедеврами, и пхали — один из них. Овощная закуска на основе орехов и зеленой фасоли — блюдо не только вкусное и полезное, но еще и визуально симпатичное.
Ингредиенты для пхали
фасоль стручковая — 80 г
грецкий орех — 50 г
зеленая аджика — 5 г
кинза — 5 г
зерна граната для украшения
Способ приготовления пхали
Зеленую стручковую фасоль отвариваем до готовности, откидываем на сито и отжимаем от лишней влаги.
Грецкие орехи измельчаем, смешиваем с фасолью. Добавляем зеленую аджику, измельченную кинзу и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Готовую массу формируем в виде биточков и украшаем зернами граната.
Приятного аппетита!
Грузинское постное блюдо: пхали


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии