Ингредиенты для постного рагу из цветной капусты
растительное масло 1 ст.л.
желтая паста карри 2 ч.л.
репчатый лук 1 шт.
тертый корень имбиря 1 ч.л.
варенный или консервированный горох нут 1 1/2 стакана
цветная капуста 1 кочан
томаты в собственном соку 425 мл
соль 1 ч.л.
молотый перец 1/8 ч.л.
лавровый лист 1 шт.
вода 1/2 стакана
нарезанная кинза 1/2 стакана
нарезанные листья мяты 2 ст.л.
Способ приготовления постного рагу из цветной капусты
Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавить порошок карри и готовить в течение одной минуты до появления аромата.
Добавить нарезанный лук; жарить до мягкости 6-8 минут.
Добавить имбирь и горох нут, перемешать. Затем добавить помидоры и томатный сок из банки.
Добавить соцветия капусты, соль, перец, лавровый лист и воду. Довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Готовить 15-20 минут, до готовности капусты. Снять с огня.
Добавить нарезанную зелень, перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии