Ингредиенты для постного рагу из цветной капусты
растительное масло — 1 ст.л.
желтая паста карри — 2 ч.л.
репчатый лук — 1 шт.
тертый корень имбиря — 1 ч.л.
варенный или консервированный горох нут — 1 1/2 стакана
цветная капуста — 1 кочан
томаты в собственном соку — 425 мл
соль — 1 ч.л.
молотый перец — 1/8 ч.л.
лавровый лист — 1 шт.
вода — 1/2 стакана
нарезанная кинза — 1/2 стакана
нарезанные листья мяты — 2 ст.л.
Способ приготовления постного рагу из цветной капусты
Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавить порошок карри и готовить в течение одной минуты до появления аромата.
Добавить нарезанный лук; жарить до мягкости 6-8 минут.
Добавить имбирь и горох нут, перемешать. Затем добавить помидоры и томатный сок из банки.
Добавить соцветия капусты, соль, перец, лавровый лист и воду. Довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Готовить 15-20 минут, до готовности капусты. Снять с огня.
Добавить нарезанную зелень, перемешать.
Приятного аппетита!
Постное рагу из цветной капусты


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии