Постные голубцы с рисом (видео)

Постные голубцы с рисом (видео)
Ингредиенты для постных голубцов с рисом

капуста белокочанная — 1 кочан
рис — 250 г
шампиньоны (маринованные) — 400 г
лук-порей (крупный) — 1 шт.
морковь (средняя) — 2 шт.
оливки — 100 г
майонез (постный) — 100 г
соль — по вкусу
приправы (для грибов) — по вкусу

Способ приготовления постных голубцов с рисом

У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
Рис отварить.
Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
Нарезать оливки кольцами.
Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.
Завернуть начинку в листья капусты.



Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.



Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.



Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
Подавать горячими.





Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1819
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти