Ингредиенты для постной картофельной запеканки с грибами
подсолнечное масло 100 мл
картофель 1 кг
лук репчатый 150 г
чеснок 2 зубчика
шампиньоны 300 г
соль 5 г
перец молотый 3 г
Способ приготовления постной картофельной запеканки с грибами
Картофель начистите и отварите. Сделайте картофельное пюре. По необходимости досолите.
Лук начистите, нарежьте и обжарьте с грибами и натертой морковью на подсолнечном масле. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.
В смазанную маслом форму выложите половину картофельного пюре, разровняйте. В середину положите грибную начинку, разровняйте. Закройте оставшимся пюре, разровняйте и поставьте разогретую до 180С в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии