Ингредиенты для картофеля, запеченного с грибами и томатами
картофель 1 кг
острый перец по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.
шампиньоны 300 г
помидоры черри 8 шт.
лук репчатый 1шт.
чеснок 3 зубчика
соль морская
укроп
Способ приготовления картофеля, запеченного с грибами и томатами
Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
Помидоры порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии