Предлагаем вам рецепт простого салата с капустой и маленькой "изюминкой" в виде каперсов. Несмотря на минимум ингредиентов вкус получается очень интересным и пикантным.
Ингредиенты для капустного салата с каперсами
белокочанная капуста 400 г
каперсы 2 ст.л.
небольшой пучок петрушки
оливковое масло 2 ст.л.
белый винный или яблочный уксус 2 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления капустного салата с каперсами
Капусту тонко шинкуем.
Кладем в миску, чуть-чуть солим и слегка мнем руками.
Мелко режем петрушку и каперсы.
Для заправки смешиваем масло и уксус до состояния эмульсии.
Кладем все ингредиенты в миску к капусте.
Перемешиваем, если нужно досаливаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии