Кус-кус это крупа на основе манки из твердых сортов пшеницы. Просто замечательный в плане скорости приготовления гарнир не требует долгой варки, готовится за счет добавления кипятка и настаивания. Кус-кус может дополняться разными вкусовыми и ароматическими ингредиентами. Сегодня предлагаем приготовить его с морковью и кинзой.
Ингредиенты для кус-куса с морковью и кинзой
кус-кус 200 г
средняя морковь 1 шт.
кинза пучок
растительное масло 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления кус-куса с морковью и кинзой
Морковь трем на терку.
Кинзу рубим. Должно получиться 3 ст.л. нарубленной зелени.
Кус-кус кладем в кастрюлю, смешиваем с морковью. Заливаем 350 мл кипятка, солим, перемешиваем, накрываем и даем постоять около 5 минут.
Перемешиваем, добавляем масло и кинзу и еще раз перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии