Кус-кус с морковью и кинзой

Кус-кус с морковью и кинзой

Кус-кус — это крупа на основе манки из твердых сортов пшеницы. Просто замечательный в плане скорости приготовления гарнир — не требует долгой варки, готовится за счет добавления кипятка и настаивания. Кус-кус может дополняться разными вкусовыми и ароматическими ингредиентами. Сегодня предлагаем приготовить его с морковью и кинзой.


Ингредиенты для кус-куса с морковью и кинзой


кус-кус — 200 г
средняя морковь — 1 шт.
кинза — пучок
растительное масло — 1 ст.л.
соль и перец по вкусу


Состав


Способ приготовления кус-куса с морковью и кинзой


Морковь трем на терку.

Морковь

Кинзу рубим. Должно получиться 3 ст.л. нарубленной зелени.

Кинза

Кус-кус кладем в кастрюлю, смешиваем с морковью. Заливаем 350 мл кипятка, солим, перемешиваем, накрываем и даем постоять около 5 минут.

Завариваем

Перемешиваем, добавляем масло и кинзу и еще раз перемешиваем. Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3012
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти