длинный огурец 1 шт.
красная капуста 200 г
крупная морковь 1 шт.
семена белого и черного кунжута
Для заправки
слегка поджаренный белый кунжут 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
сахар 1/2 ч.л.
рисовый уксус 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
пара капель кунжутного масла (по желанию)
Способ приготовления салата из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой
Огурец нарезаем на тонкие кружочки.
Капусту тонко шинкуем.
Морковь трем на крупную терку.
Готовим заправку. В чашу блендера кладем кунжут и сахар, наливаем уксус, растительное и кунжутное масло. Перемалываем до однородного состояния.
Колечки огурца укладываем на тарелку, сверху кладем капусту и морковь. Поливаем заправкой, посыпаем черным и белым кунжутом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии