Ингредиенты для салата с морской капустой
морская капуста 600-700 г
крупный болгарский перец 1 шт.
луковица 1 шт.
подсолнечное масло
соль и молотый перец (по желанию и вкусу)
Способ приготовления салата с морской капустой
Лук мелко режем, ошпариваем кипятком. Затем промываем холодной водой.
Болгарский перец режем на мелкие кусочки.
Перец и лук перемешиваем с морской капустой, заправляем маслом, солим и перчим, если нужно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии