Ингредиенты для салата с капустой и клюквой
капуста белокочанная 1/2 шт.
клюква вяленая 1 горсть
лепестки миндаля по вкусу
зеленый лук 2 стебля
Для заправки
чеснок, пропущенный через пресс 2 зубчика
соль по вкусу
сок свежего лимона 1/3 стакана
оливковое масло 1/3 стакана
Способ приготовления салата с капустой и клюквой
Все ингредиенты для заправки смешать.
Нашинковать капусту. Для мягкости можно размять с небольшим количеством соли.
Клюкву подготовить.
Промыть и просушить листья миндаля.
Лук вымыть, измельчить.
Подготовить салатник, в него уложить капусту, посыпать ее клюквой, листьями миндаля и зеленым луком.
Салат полить приготовленной заправкой и дать настояться 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии