Ингредиенты для жареного картофеля с лисичками
картофель 500 г
замороженные лисички 200 г
зеленая стручковая фасоль 200 г
растительное масло для жарки
прованские травы по вкусу
сухой чеснок по вкусу
соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления жареного картофеля с лисичками
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на разогретой с растительными маслом сковороде до почти полной готовности.
На отдельной сковороде обжарить лисички. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Добавить грибы и фасоль к картофелю, посолить и приправить по вкусу. Готовить на слабом огне еще 5 минут.
Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии