Ингредиенты для фасоли с орехами и гранатом
фасоль 2 стакана
репчатый лук 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
сок гранатовый 1/2 стакана
гранат 2 шт.
грецкие орехи 100 г
шафран 1/4 ч. ложки
кинза рубленая 1 столовая ложка
соль по вкусу
Способ приготовления фасоли с орехами и гранатом
Фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов. Залить свежей водой и варить до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг.
Чеснок растереть с солью, кинзой и шафраном.
Орехи измельчить, добавить к ним нашинкованный лук, растертый чеснок, гранатовый сок, перемешать.
Фасоль соединить с чесночной приправой и прогреть ее на слабом огне 3-4 минуты.
Перед подачей фасоль выложить на блюдо и посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии