Ингредиенты для маринованных вешенок
вешенки 1 кг
вода 600 мл
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 1 шт.
уксус 9% (столовый/винный/яблочный) 3,5 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Способ приготовления маринованных вешенок
Грибы промыть, отрезать ножки. Крупные грибы нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, всыпать сахар, соль, все пряности, довести до кипения, влить уксус, проварить 25 мин., снимая пену, если она образуется. Дать грибам остыть, переложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии