Ингредиенты для салата с редиской, огурцами и морковкой
огурец
морковь
редиска
оливковое масло 1 ч.л.
яблочный уксус 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
петрушка
соль и перец по вкусу
Способ приготовления салата с редиской, огурцами и морковкой
Огурцы и редиску нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
Для заправки смешать оливковое масло, яблочный уксус, мед и рубленую петрушку.
Полить салат заправкой, посолить, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии