Ингредиенты для салата с цветной капустой и тыквой
тыква 150 г
цветная капуста 150 г
отварная или консервированная фасоль 150 г
тыквенные семечки 10 г
петрушка 1-2 веточки
чеснок 1 зубчик
апельсиновый сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления салата с цветной капустой и тыквой
Семечки пожарить на сухой сковороде. Тыкву отварить до готовности, остудить и нарезать крупными кубиками. Цветную капусту тоже отварить, лучше в пароварке, и нарезать. Зелень мелко нарезать.
Перемешать тыкву, капусту, фасоль с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить салат на тарелку, посыпать семечками и полить апельсиновым соком, посолить и поперчить по вкусу, сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии