Ингредиенты для рисовых котлет с помидорами
помидоры свежие 3 шт.
рис 0,5 стак.
мука 2 ст.л.
базилик по вкусу
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рисовых котлет с помидорами
Рис отвариваем до готовности.
Помидоры заливаем кипятком. И оставляем на 5 минут. Снимаем кожицу.
Нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде 2-3 минуты. Сливаем лишнюю жидкость.
Смешиваем рис, помидоры, муку, зелень по вкусу. Желательно свежий базилик. Мокрыми руками формируем котлеты. И обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Постные блюда: Рисовые котлеты с помидорами


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии