Ингредиенты для супа с рыбными фрикадельками
филе трески 2 шт.
укроп 1/4 пучков
помидоры 1 шт.
картофель 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
смесь дикого и золотистого риса 2 горсти
вода 3 л
соль, перец по вкусу
Способ приготовления супа с рыбными фрикадельками
Филе трески пропустить через мясорубку. Добавить в него мелко нарезанный укроп.
Крупный томат надрезать и ошпарить кипятком. Остудить и снять кожу. Мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем нарезанный кубиками картофель, лук, морковь. Варим 10 мин.
Засыпаем в овощной бульон смесь риса. Варим на медленном огне 20 мин, прикрыв крышкой.
Формируем из фарша фрикадельки. Добавляем их в суп. Варим до готовности. Солим, перчим.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии