Ингредиенты для фасолевого салата
фасоль белая (консервированная) 450 г
помидоры 3 шт.
лук зеленый 1/2 пучка
базилик и орегано по 20 г
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец
Способ приготовления фасолевого салата
Нарезать помидоры крупными кубиками, выложить их в посуду и добавить фасоль.
Мелко нарезать зеленый лук и добавить к салату.
Готовим заправку для салата: смешиваем оливковое масло, сок 1/2 лимона, соль, перец.
Смешиваем все ингредиенты салата, заправляем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии