Ингредиенты для постного морковного торта
мука пшеничная 150 г
сахар 1 стакан
растительное масло 8 ст.л.
морковь 150 г
сок с мякотью (любой) 1 стакан
орехи грецкие 100 г
ванилин, разрыхлитель теста, соль
Способ приготовления постного морковного торта
Орехи высыпать на противень и обжарить в духовке.
В миске смешать сахар и растительное масло.
Влить в миску стакан сока.
Морковь натереть на терке.
Оставить несколько орехов для украшения, остальные перемолоть на блендере.
В миску с соком, маслом и сахаром добавить молотые орехи и перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем теста и ванилью, все перемешать.
Выкладываем смесь в форму для запекания и ставим в духовку 200С на 30-40 минут.
Украсить морковный торт по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии