спелый ананас 1 шт. (или банка консервированного ананаса)
красная луковица 1 шт.
лайм 1 шт.
базилик 6-8 листиков
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления ананасовой сальсы
Мелко нарезаем лук.

Ананас очищаем, вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками.

Листики базилика скатываем, как сигару, и очень тонко нарезаем острым ножом.

Натираем цедру, примерно 1/2 ложки.

Смешиваем все вместе, солим, перчим, добавляем сок лайма и масло.

Перемешиваем и убираем в холодильник настояться.

Все! Чудесный, легкий гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии