Ингредиенты для картофельного салата с королевскими вешенками
вешенки королевские 3 шт.
картофель 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 1 зубчик
тимьян свежий 1 пучок
огурец свежий 2 шт.
масло оливковое 3 ст.л
Способ приготовления картофельного салата с королевскими вешенками
Обжарить на оливковом масле нарезанные крупными кубиками грибы.
Затем в том же масле слегка обжарить такого же размера кубики предварительно отваренных почти до готовности двух некрупных картофелин. Перед тем, как снять сковороду с картошкой с огня, бросить в масло некрупный зубчик мелко порубленного чеснока и листья с 7-8 веточек тимьяна.
Нарезать кубиками чуть меньшего размера болгарский перец и огурец, перемешать с картофелем и грибами не забыв добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии