Ингредиенты для салата с картошкой и маринованными грибами
картофель 6-8 шт.
лук репчатый 1 шт.
маринованные грибы 1 банка (200 г)
маринованные огурцы 4-5 шт.
зеленый горошек 1 банка
зелень (по желанию)
соль, свежемолотый перец
растительное масло
Способ приготовления салата с картошкой и маринованными грибами
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками или пластинками (по желанию).
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
С зеленого горошка слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии