Ингредиенты для салата с картошкой и квашеной капустой
картофель 150 г
морковь 15 г
огурец соленый 25 г
капуста квашеная 50 г
растительное масло
соль
Способ приготовления салата с картошкой и квашеной капустой
Отварить и охладить картофель и морковь, затем очистить, нарезать ломтиками. Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками. Квашеную капусту порубить. Все перемешать, посолить, заправить маслом, посыпать зелью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии