Ингредиенты для голубцов с овощной начинкой
капуста кочан
лук 2 шт.
крупная морковь 1 шт.
сладкий перец 2 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 2 зубчика
петрушка пучок
растительное масло 0,5 стакана
соль, перец, сметана
Способ приготовления голубцов с овощной начинкой
Рыхлый кочан капусты обдайте кипятком и разберите на листья. Самые последние мелкие листья из кочана нашинкуйте и вместе с мелко нарубленным луком, морковью и перцем обжарьте в растительном масле. Последними положите кусочки помидоров, рубленый чеснок и зелень. Когда жидкость выпарится, дайте овощному фаршу слегка остыть, затем посолите, поперчите и заверните в капустные листья. Оставшийся фарш положите на дно жаровни, на него голубцы, посолите, подлейте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Подайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии