Рецепт — Кутья из перловки

Рецепт - Кутья из перловки
Ингредиенты для кутьи из перловки

перловая крупа — 1 стакан
мак  — 100 г
орехи грецкие  — 100 г
изюм  — 100 г
мед  — 2 ст.л.
курага — 100 г

Способ приготовления кутьи из перловки

Перловую крупу залейте 2 стаканами воды, присолите по вкусу и сварите до готовности на среднем огне. Перловка варится около 1 часа. Для того, чтоб каша получилась рассыпчатой, добавьте в воду 1 столовую ложку растительного масла.
Мак проварите 5-10 минут, процедите и раздавите скалкой на разделочной доске или в ступке.
Грецкие орехи немного измельчите также скалкой или в ступке.
Изюм обдайте кипятком, воду слейте, переберите ягоды, удалив плодоножки. Курагу также обдайте кипятком и порежьте на меленькие квадратики.
Перловку, мак и орехи смешать с медом, изюмом и курагой.

Приятного аппетита!

-12+72
Просмотров: 58214
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти