Ингредиенты для постной свекольной икры
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
томатная паста 1-2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления постной свекольной икры
Лук с морковью обжарить на растительном масле минуты 3-4. Добавить натертую свеклу. Потушить все до готовности, минут за пять до конца добавить томатную пасту, соль, перец.
Когда икра остынет, добавить чеснок.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1