Салаты одни из любимых блюд в Италии. В каждом регионе Италии можно попробовать десятки видов салатов по уникальным рецептам. У итальянцев в каждой семье обязательно есть свой рецепт салата, который переходит из поколения в поколение...
Ингредиенты
Руккола 100 грамм
Гигантские оливки 100 грамм
Сыр пармезан 30 грамм
Масло оливковое холодного отжима 30 мл
Красный лук 1/2 шт
Лимон 1/2 шт
Бальзамический уксус 10 мл
Вяленые томаты 50 грамм
Приготовление:
Гигантские оливки режем пополам.
Рукколу кладем в тарелку.
Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию.
Красный лук нарезать соломкой, вяленые томаты пополам. Перемешать с рукколой и оливками и заправить. Посыпать тертым пармезаном.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии