Салат из розовых помидоров с брынзой

Салат из розовых помидоров с брынзой
Вам понадобится:

Помидоры розовые 300 г 
Болгарская брынза 120 г
Петрушка 5 г 
Маслины с косточкой 60 г
Оливковое масло холодного отжима 40 мл

При кажущейся простоте этот салат обладает удивительно гармоничным сочетанием вкусов. Самое главное в этом салате — качественные продукты: настоящая болгарская брынза и натуральные спелые помидоры. Готовьте его летом, в сезон помидоров, тогда он получится просто волшебным. В Болгарии такой салат делают в разных вариациях, например, режут брынзу кусочками и смешивают с помидорами и остальными ингредиентами. Еще брынзу трут на мелкой терке и обильно посыпают ей помидоры, в результате чего она соединяется с помидорным соком и получается своеобразный вкусный соус.

Ингредиенты 1-го этапа:

Помидоры розовые 300 г

Помидоры очистите от сердцевины и нарежьте дольками.

Ингредиенты 2-го этапа:

Болгарская брынза 120 г

На широкой тарелке разложите дольки помидоров по кругу, в середину положите кусочки брынзы.

Ингредиенты 3-го этапа:

Петрушка 5 г

Листочки петрушки положите поверх помидоров и брынзы.

Ингредиенты 4-го этапа:

Маслины с косточкой 60 г
Оливковое масло холодного отжима 40 мл 

На свободные места поместите маслины. Идеально, если маслины будут с косточками и не из консервной банки, а из настоящего бочкового рассола. Немного полейте салат нерафинированным оливковым маслом и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3084
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти