Ингредиенты для салата с перцем и шампиньонами
шампиньоны 150 г
сок лимонный 1 ч. л.
перец болгарский (разный) 100 г
укроп
масло сливочное 25 г
сыр твердый 25 г
Способ приготовления салата с перцем и шампиньонами
Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
Смешайте готовые шампиньоны, перец.
Натрите сыр на крупной терке.
Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте.
Выдавите сок лимона и приправьте им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи.
Салат не солится и не перчится.
Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии