Помидоры красные 300 г
Авокадо 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Кукуруза замороженная 200 г
Сельдерей стеблевой 50 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Фасоль белая в собственном соку 200 г
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Уксус бальзамический 30 мл
Петрушка сушеная ½ ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л.
Мёд 30 г
Растительное масло 30 мл
Салат имеет довольно много достоинств: необычный, но легкий в приготовлении, сытный, но совершенно вегетарианский, вкусный, яркий и при этом полезный для здоровья. Содержит много клетчатки и растительного белка.
Ингредиенты 1-го этапа:
Помидоры красные 300 г Помидоры нарежьте небольшими кусочками.

Ингредиенты 2-го этапа:
Авокадо 1 шт. Спелый авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и снимите шкурку.

Нарежьте авокадо кубиками.

Ингредиенты 4-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Сладкий перец очистите от семян и тоже нарежьте кубиками.

Ингредиенты 5-го этапа:
Кукуруза замороженная 200 г С овощам добавьте молодую кукурузу. Она может быть свежей, консервированной или замороженной, важно, чтобы зернышки не были жесткими.

Ингредиенты 6-го этапа:
Сельдерей стеблевой 50 г Стебли сельдерея нарежьте поперек.

Ингредиенты 7-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт. Фасоль белая в собственном соку 200 г
Лук тонко нарежьте. Если лук едкий, ошпарьте его кипятком. Добавьте в салат вареную или консервированную белую фасоль.

Ингредиенты 8-го этапа:
Чеснок дольки 2 шт. Соль морская ¼ ч.л.
Чеснок разотрите в ступке с морской солью до кашицеобразного состояния.

Ингредиенты 9-го этапа:
Уксус бальзамический 30 мл Петрушка сушеная ½ ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л.
Мёд 30 г
Растительное масло 30 мл
Добавьте бальзамический уксус, сушеную зелень, мед и масло. Перемешайте до однородности.

Смешайте все ингредиенты и полейте заправкой. Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии