Картофель с сыром и пикантной колбасой

Этот способ запекания картофеля стал достаточно популярным в последнее время. Предлагаем вам попробовать один из вариантов с сыром и пикантной итальянской колбасой чоризо. Получается очень вкусно. 

Ингредиенты:

Картофель средний 8 шт.
Сыр 200 г
Колбаса чоризо 200 г
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель предварительно приготовить на пару в течение 20 минут. Немного остудить. 

Надрезать картофель и поместить в образовавшиеся прорези небольшие кусочки сыра и колбасы, чередуя их. 

Выложить картофель на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. 

Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25 минут. 
Просмотров: 1052
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти