Для приготовления этого рецепта мы советуем использовать тыкву определенного сорта "спагетти", но если вы решите поэкспериментировать и приготовить, например, тыкву сквош, не забудьте скорректировать время приготовления.
Ингредиенты:
Тыква "спагетти" 1 шт.
Мед 1 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Грецкие орехи горсть
Козий сыр 200 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок в порошке по вкусу
Способ приготовления:
Разрезать тыкву вдоль на 2 части, удалить семечки и выложить половинки на противень, застеленный пергаментом, мякотью вниз. Запекать тыкву в предварительно разогретой до 180С духовке 50 минут.
С помощью вилки извлечь мякоть, смешать ее с горчицей и выложить обратно. Посолить, поперчить и посыпать чесноком в порошке.
Козий сыр нарезать небольшими кубиками и выложить на тыкву. Полить медом и посыпать грецкими орехами. Запекать при температуре 180С 20 минут.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии