Брюссельская капуста, фаршированная рикоттой и сыром

Кому придет в голову фаршировать брюссельскую капусту? Только самому требовательному гурману, который знает толк в изысканной еде. 

Ингредиенты:

Соль по вкусу
Брюссельская капуста 450 г
Рикотта 1 чашка
Тертый твердый сыр 1/2 чашки
Панировочные сухари 1/4 чашки
Черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 170 градусов.

В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой бланшируйте брюссельскую капусту в течение 2 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Процедите. 

С помощью ножа немного срежьте внутреннюю часть капусты. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. 

В средней миске смешайте рикотту, тертый сыр и панировочные сухари. Посолите, поперчите. 

Нафаршируйте получившейся смесью брюссельскую капусту. 

Сбрызните оливковым маслом. 

Выпекайте 20-25 минут.
Просмотров: 1125
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти