Запеканка с цветной капустой

Ингредиенты для запеканки с цветной капустой

капуста цветная — 300 г
масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
молоко — 100 мл
помидоры — 1 шт.
соль — 1 щепотка
сыр твёрдый — 70 г.
яйца куриные — 4 шт.

Способ приготовления запеканки с цветной капустой


Приготовим цветную капусту, её надо заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета. Потребуются помидор, сыр, молоко, немного масла и сыр.
Яйца взбить с молоком и добавить немного соли.
Формочки смазать маслом и выложить цветную капусту.
Положить сверху ломтики помидоров.
Залить яйцами с молоком.
Присыпать сыром и поставить в духовку на 25 минут при температуре 180°С.
Подавать запеканку горячей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 901
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти