Овощной шашлык

Овощной шашлык
Ингредиенты для овощного шашлыка

помидоры — 45 г
лук — 10 г
баклажаны — 35 г
цуккини — 35 г
перец болгарский (желтый и красный) — 10 г
соль — 4 г
паприка — 2 г
масло растительное — 5 г



Способ приготовления
овощного шашлыка

Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3-4 сантиметра.
Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.
После — баклажаны, перец/лук, цуккини.



Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.
Подержать на мангале 6-7 минут.



Готовый шашлык выложить на тарелку.



Приятного аппетита!
Просмотров: 3165
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти