Ингредиенты для тушеных овощей
фасоль стручковая 400 г
кабачок 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубчиков
морковка 1 шт.
соус 0,3 стакана
Способ приготовления тушеных овощей
Подготовьте овощи: помойте их и почистите.
Лук порезать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук. Нарезать кусочками морковку и добавить к луку.
Кабачок порезать соломкой и тоже на сковороду.
Через 5 мин засыпать стручковую фасоль, перемешать всё, накрыть крышкой. Пусть потушится минут 7.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии