Ингредиенты для жареного перца, фаршированного брынзой
болгарский перец − 800 г
брынза − 200 г
яйца − 3 шт.
сухари панировочные
растительное масло
зелень по вкусу
Способ приготовления жареного перца, фаршированного брынзой
Самое основное в этом рецепте правильно подготовить перцы. Для этого их нужно смазать растительным маслом и запечь в духовке. Очень важно перец не передержать! Внимательно следите: как только тонкая плёночка слегка изменит цвет и начнёт легко отделяться перец нужно вынуть из духовки, переложить в кастрюлю и оставить под плотной крышкой еще минут на 10.
Для начинки: брынзу размять вилкой (по желанию смешать с творогом), добавить 1 яйцо, мелко нарезанную зелень и перемешать.
Остывший перец очистить от плёнки, срезать верхушку и осторожно очистить внутренность перца от семян, стараясь не нарушить его целостность.
Перец нафаршировать подготовленной начинкой, но не очень плотно.
Каждый перчик запанировать сначала во взбитых яйцах, затем в панировке и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии