Пряный картофель

Пряный картофель
Ингредиенты для пряного картофеля

картофель — 1 кг
перец (мельница) — 1/8 ч. л.
оливковое масло — 3 ст. л.
французская горчица (или семена горчицы) — 3 ст. л.
зира — ½ ч. л.
гарам масала — 1 ст. л.
чили— ½ ч. л.
лук — 2 шт.

Способ приготовления пряного картофеля

Картофель помыть, почистить (если картофель молодой, тогда с кожицей), порезать на сегменты. Отварить до полуготовности. Посолить при варке.
Перец, оливковое масло, горчицу зиру, гарам масала, чили смешать, все хорошо взбить.
Картофель — слить воду, положить в пакет, туда же добавить соус, и все хорошо потрясти, перемешать.
Выложить на противень, запекать в разогретой духовке до 200 градусов.
Маленькие луковички лучше взять разного цвета, красного и белого, разрезать на 2 половины и срезом положить на разогретую сковородку гриль, буквально на минуты две. Выложить на картошечку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1224
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти