Ингредиенты для жареной спаржевой фасоли
фасоль спаржевая 300 г
масло растительное 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
соевый соус 1 ст.л.
соль и перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления жареной спаржевой фасоли
Фасоль переберем, удалим прожилки и разрежем стручки пополам, дальше отварим до полуготовности и откинем на дуршлаг.
Лук очистим, нарежем полукольцами и обжарим на масле до золотистого цвета. Добавим фасоль и жарим до готовности. В конце приготовления посолим, поперчим и сбрызнем соевым соусом.
При подаче посыплем фасоль нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии