Великолепный вариант острой закуски или быстрого салата. Время маринования занимает не более получаса.
Ингредиенты для кабачков по-корейски
кабачок 2 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
уксус 9% 3 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
кориандр молотый 1 ч.л.
перец черный молотый 1 щепотка
паприка молотая 1 ч.л.
перец красный острый 1 щепотка
болгарский перец 1 шт.
Способ приготовления кабачков по-корейски
Кабачок и морковь очистить.
Кабачок натрите на терке для корейской морковки.
Тоже самое делаем с морковкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Нарезаем тонко полукольцами лук.
Соедините в емкости кабачок, морковь, лук, перец.
Растительное масло разогрейте на огне 5 минут. Горячим маслом залейте овощи, а теперь добавьте соль, сахар, перец черный молотой, кориандр, уксус, чеснок, пропущенный через пресс. Дайте полчаса постоять в холодильнике и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии