Ингредиенты для молодых кабачков на гриле
молодые кабачки 4 шт.
оливковое масло 1/2 стакана
чеснок 2 зубчика (измельчить)
соль, перец по вкусу
Способ приготовления молодых кабачков на гриле
Разогрейте решетку гриля на среднем огне.
Разрежьте кабачок вдоль на ломтики толщиной 1 см, чтобы у вас получились длинные полоски, которые не провалятся сквозь решетку гриля.
Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле и добавьте чеснок. Обжаривайте на среднем огне, пока чеснок не станет потрескивать и пойдет аромат. Смажьте ломтики кабачка чесночным маслом и приправьте солью и перцем.
Обжаривайте по 5-10 минут на каждой стороне, пока кабачки не станут нежными. Переверните и смажьте маслом еще раз, чтобы не прилипли к решетке.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии